По своему составу "Мама Миа" идеально удовлетворяет потребности женщины. Продукт содержит витамины и минеральные вещества, которых часто не хватает в женском организме: - витамин D (важен для функционирования иммунной системы); - фолиевая кислота (снимает усталость, особенно важна во время беременности); - кальций (особенно важен для костей и зубов); - магний (вносит важный вклад в энергетический обмен веществ и мышечную функцию). Продукт содержит ценные зерновые культуры, имеет приятный мягкий вкус и доставляет истинное удовольствие!

Хлеб "МАММА МИА"

Способ приготовления

  •  1 час 30 мин.
  •  13 порций
  1. Приготовить набухающий полуфабрикат: для этого смешать всю смесь "Мамма Мия" с 200 гр воды (15-20 С) и поставить набухать на 30-60 мин.
  2. После набухания смеси внести остальные ингредиенты и замесить тесто средней консистенции. В оставить тесто "отдохнуть" на 5-10 мин. При механическом замесе месить 2-5 мин. на медленной скорости и 4-6 на быстрой. Рекомендуемая температура теста после замеса 26-28 С.
  3. После отлежки тесто поделить на куски весом 70-80 гр, округлить и придать продолговатую форму.
  4. После формовки сбрызнуть заготовки водой из пулевизатора и обвалять их в посыпке "Сиам" или смеси из семян кунжута и подсолнечника (соотношение 1:1), сделать продольный разрез и уложить на листы для выпечки.
  5. Поставить на расстойку в теплое место, накрыв полотенцем, на 40-60 мин. Не допускать высыхания заготовок, при необходимость сбрызнуть водой.
  6. Поставить в печь при температуре 240-230 С. После посадки в печь еще раз сбрызнуть водой из пулевизатора и закрыть печь. Выпекать 16-18 мин. при температуре 210 С,

Ингредиенты

МАММА МИА МИКС
 — 200 гр
Мука пшеничная
 — 500 гр
Дрожжи прессованные
 — 20 гр
Вода
 — 385 гр
Декоративная посыпка "СИАМ"
 — 50 гр