Выставка Modern Bakery Moscow | Confex 2024

Наша компания будет участвовать в выставке Modern Bakery Moscow 19-22 марта 2024. Представим нашу новую продукцию - муку из обжаренных зерен (пшеничную, гречневую, кукурузную). Будем рады видеть вас на на нашем стенде Пав.2, зал 1 21F01 Промокод MB24-FPJUN

Читать дальше →

Светлый(белый) неферментированный ячменный солод

Добавление в тесто 0,5-2% неферментрованного солода приводит к формированию красивого цвета корки, а также большему объему. Хлеб с применением белого солода, медленнее черствеет. Также добавление неферментированного солода повышает газоудерживающую способность теста, в результате чего хлеб имеет больший объем и получается мягче. Кроме прочего, хлеб с применением белого солода, медленнее черствеет. Рекомендуемая дозировка 0,5-2%.

Читать дальше →