Традиционные бразильские сырные булочки - Боу де кежо / Пан де кежу / Пао де кежо / Pau de Queijo

Сырные шарики / Боу де кижо

Способ приготовления

  • 45 мин.
  •  50 порций
  1. Соединить все ингредиенты, кроме сыра согласно рецептуре, перемешивать в миксере в течение 3-5 мин,
  2. В замеса конце добавить сыр тертый, перемешать.
  3. Дать тесту отлежаться 10-15 мин.
  4. Разделить тесто на куски по 45 г, округлить и выложить на листы.
  5. Выпекать в течение 25 мин. без пароувлажнения при температуре 180 ° C.

Ингредиенты

Смесь для сырных булочек Чизболлз
 — 1 кг
Яйца
 — 0,4 кг
Сыр тертый
 — 0,4
Масло растительное
 — 0,15 кг
Вода
 — 0,4 кг