Сырные шарики / Боу де кижо
Традиционные бразильские сырные булочки - Боу де кежо / Пан де кежу / Пао де кежо / Pau de Queijo
Способ приготовления
- 45 мин.
- 50 порций
- Соединить все ингредиенты, кроме сыра согласно рецептуре, перемешивать в миксере в течение 3-5 мин,
- В замеса конце добавить сыр тертый, перемешать.
- Дать тесту отлежаться 10-15 мин.
- Разделить тесто на куски по 45 г, округлить и выложить на листы.
- Выпекать в течение 25 мин. без пароувлажнения при температуре 180 ° C.
Ингредиенты
- Яйца
- — 0,4 кг
- Сыр тертый
- — 0,4
- Масло растительное
- — 0,15 кг
- Вода
- — 0,4 кг