Для этого снэка нам понадобятся ингредиенты: (на порцию)
- красный лук - 20 г
- портвен - 20 мл
- сметана - 30 мл
- анчоусы - 5 г
Вы устали от серых будней и снова хочется в отпуск? Самое время вспомнить рецепт средиземноморской кухни и побаловать себя чем-то вкусненьким! Итак, срочно в кладовку за красным луком и бутылочкой портвейна!
Перейдём к приготовлению:
Лук разрезать пополам, потом снова вдоль пополам и еще раз. Нужно получить крупные и ровные дольки. Обжарить лук на разогретой сковороде, с добавлением небольшое количества портвейна. После того, как портвейн выпарится, снять сковороду с огня и оставить охлаждаться.
Далее Корншпиц разрезать на две равные части, немного смазать половину подсоленной сметаной и выложить сверху лук и филе анчоусов.
Корншпиц как по-волшебству перенесёт Вас в воспоминания о лете, солнце и море, горячем пляже и плеске волны.
Будьте здоровы и не пропустите следующий рецепт ровно через неделю!
До новых встреч!