Вы готовы создать новое мексиканское блюдо, которое не делал ещё никто?
Тогда перейдём к ингредиентам (на 4 порции):
- фарш - примерно 400г г
- бекон в ломтиках - 10-16 шт
- луковица красная - 1 шт
- луковица желтая - 1 шт
- Сыр Эмменталер
- горчица
- соус соевый
- паста из анчоусов
- перец Кайенский
- перец чили - свежий или сушеный
Приготовление:
Приправить фарш соевым соусом, солью, 2-3 чайными ложками горчицы и одной чайной ложкой пасты из сардин.
Настало время самого главного – перец чили! Его количество абсолютно и полностью зависит от Вашего вкуса. Чили мелко нарезается и добавляется в фарш. Внимание кайенский перец - острый! Поэтому так же требует внимания и осторожности при работе с ним и при выборе количества.
Далее необходимо тщательно перемешать все ингредиенты и поставить тушиться до готовности.
Теперь в дело вступает рогалик Корншпиц. Его нужно разрезать на две равные части и смазать половинку маслом. Впрочем в зависимости от Вашего вкуса этого можно и не делать. Сверху выкладывается фарш, бекон и колечки лука. И все это великолепие отправляется в духовку, которая была предварительно разогрета до 220-230 градусов.
Выпекать до образования у бекона поджаристой корочки. В завершении Корншпиц можно приправить сыром.
Пищевая ценность: (на одну порцию)
Энергетическая ценность ок. 788 ккал
Углеводы ок. 28 г
Протеины ок. 44 г
Жиры ок. 56 г
Х. ед. (хлебных единиц): 2
(1 хлебная единица соответствует 12 г углеводов)
Приятного аппетита и до новых встреч в еженедельной рубрике "Свежие идеи с Корншпиц"