- сахарная пудра - 500 гр - Альбуфикс - 12 гр - вода - 100 гр Альбуфикс залить постепенно холодной водой, перемешать. Оставить на 30-40 мин. набухать. После добавить 500 гр. сахарной пудры. Перемешать на средней скорости 10 мин. Готовой массой оформлять изделия.

Айсинг (глазурь)

Способ приготовления

  • 50 мин.
  •  1 порция
  1. Высыпать Альбуфикс в чашу для взбивания и постепенно залить холодной водой и тщательно перемешать.
  2. Выждать 30-40 мин. до набухания смеси.
  3. В набухшую смесь добавить 500 г. сахарной пудры.
  4. Перемешивать в течение 10 мин. на средней скорости.
  5. Полученная масса готова для оформления изделий.

Ингредиенты

Сахарная пудра
 — 500 гр
АЛЬБУФИКС
 — 12 гр
вода
 — 100 гр