МАКАРОН

Способ приготовления

  •  1 час 
  •  5 порций
  1. Засыпать смесь в чашу, добавить воду и краситель и перемешать в миксере с лопаткой (или ручным миксером с венчиками): 1 мин. на медленной скорости, затем 4 мин. на быстрой скорости.
  2. на противень , застеленный жаростойким пергаментом или силиконовым ковриком.
  3. После отсадки оставить не накрывая в помещении на 15-30 мин для заветривания.
  4. Выпекать при температуре 135 С 13-16 мин.
  5. После того, как печенье остынет, отсадить на внутреннюю сторону начинку и склеить две половинки. Начинку можно приготовить самостоятельно или использовать вареную сгущенку, пасту Нутелла или подобные продукты.

Ингредиенты

Смесь ЛЕ МАКАРОН
 — 100 г
Вода
 — 20
Красители гелевые пищевые
 — в соответствии с рекомендацией