В сбивальную машину заливают горячую воду (70-80 0С), засыпают сахар, при непрерывном перемешивании добавляют альбуфикс, затем ароматизатор и взбивают на высокой скорости в течение 10-15 минут до образования готовой стабильной массы. Массу немного охлаждаем и отсаживаем на противень. Выпекаем при температуре 100-110°С 2,5 часа.

Меренги

Способ приготовления

  •  2 часа 45 мин.
  •  1 порция
  1. В сбивальную машину залить горячую воду (температура 70-80 С), засыпать сахар
  2. Непрерывно перемешивая добавить Альбуфикс
  3. Затем добавить ароматизатор и взбивать на высокой скорости 10-15 минут до формирования готовой стабильной массы.

Ингредиенты

АЛЬБУФИКС
 — 0,12 кг
Сахар
 — 2 кг
Вода
 — 1 кг
Ароматизатор "ЛИМОННЫЙ"
 — 0,006 кг