Печенье Спекулос

Способ приготовления

  •  1 час 10 мин.
  •  30 порций
  1. Смешать смесь с размягченным маслом(маргарином) на медленной скорости в смесителе с лопаткой или с помощью миксера с венчиками в течение 1 мин.на медленной скорости
  2. Добавить яйцо и месить 3-4 мин.
  3. Поставить тесто на 15-30 мин в прохладное место
  4. Раскатать тесто скалкой , затем нарезать печенье резаком или вырубить формочками для печенья.
  5. Выложить на противень и выпекать 10-14 мин
  6. Готовое печенье можно украсить росписью из глазури (см. в разделе РЕЦЕПТЫ)

Ингредиенты

Смесь ЛЕ СПЕКУЛОС
 — 500 г
Яйцо
 — 1 шт.
Масло или маргарин
 — 140-150 г
АЛЬБУФИКС
 — для глазури