Отчет о однодневном семинаре в технологическом центре компании АIT Ingredients (Москва).

Итоги прошедшего в Москве семинара

Добрый день,

Подводим итоги и делаем небольшой отчет о однодневном семинаре в технологическом центре компании АIT Ingredients(Москва).

В ходе семинара руководитель научно-исследовательского центра АIT Ingredients Hugues Robert вместе с коллегами из Москвы рассказал о основных ферментах, используемые в хлебопечении и продемонстрировал их влияние на объем готового изделия, эластичности теста, цвета корочки, устойчивость к избыточной расстойке тестовых заготовок.

Был также сделан небольшой обзор по способам производства таких ферментов.

На наш взгляд – очень интересный семинар. За один день большое количество важной информации с демонстрацией результатов, полученных у вас на глазах.

АIT Ingredients в Москве планирует проводить такие семинары на регулярной основе.

Приглашаем на следующий семинар – в ноябре.

Приглашение - у нас на сайте.

Поделиться