Добрый день,
Подводим итоги и делаем небольшой отчет о однодневном семинаре в технологическом центре компании АIT Ingredients(Москва).
В ходе семинара руководитель научно-исследовательского центра АIT Ingredients Hugues Robert вместе с коллегами из Москвы рассказал о основных ферментах, используемые в хлебопечении и продемонстрировал их влияние на объем готового изделия, эластичности теста, цвета корочки, устойчивость к избыточной расстойке тестовых заготовок.
Был также сделан небольшой обзор по способам производства таких ферментов.
На наш взгляд – очень интересный семинар. За один день большое количество важной информации с демонстрацией результатов, полученных у вас на глазах.
АIT Ingredients в Москве планирует проводить такие семинары на регулярной основе.
Приглашаем на следующий семинар – в ноябре.
Приглашение - у нас на сайте.