Уважаемые коллеги и партнеры!
Приглашаем Вас посетить серию семинаров "Новые решения для длительного сохранения свежести готовых изделии"
Каждый семинар длится 1 рабочий день. В процессе семинара будут проводиться от 10 пробных замесов с внесением разных ферментных продуктов и комплексных улучшителей, дегустация готовых изделиий, выпеченных заранее, анализ действия ферментов и будут подведены ИТОГИ.
Пожалуйста подтвердите ваше участие не позднее 6 ноября!
По всем вопросам и пожеланиям пожалуйста обращайтесь к:
Директору по коммерции Радаеву Кириллу, +7(985) 180-80-83, kradaev@soufflet-group.ru
Директору ОТК - Бандаевой Эльмире, +7(916) 519-95-15, ebandaeva@soufflet-group.ru
Программа семинаров:
08:00 - 08:30 - встреча участников семинара;
08:30 - 13:00 - выпечки с использованием ферментов, комплексных улучшителей для продления свежести пшеничных изделий, тостовых изделий, куличей, ржано-пшеничных изделий - общие сведения и процесс производства;
13:00-14:00-ланч;
14:00 - 18:00 - продолжение программы, презентация ферментов и дегустация свежих и ранее выпеченных изделий, анализ и подведение итогов;
18:00 - ужин в ресторане «Джон Джоли»
Директор R&D Юг Робер ("АИТ Ингредиенты", Франция)
Руководитель ОТК Бандаева Эпьмира
Пекарь-демонстратор Дурново Бернар
Технолог Тихомирова Наталья
контакты:
+7 495 730 20 65,
+7 495 956 20 60
ЗАО "ДАЛЬНЯЯ МЕЛЬНИЦА"
АИТ ИНГРЕДИЕНТЫ