Вам наскучили банальные идеи закусок, Вы ищите новое неожиданное сочетание? Тогда эта заметка для Вас!!! Сегодня в нашей еженедельной рубрике мы будем сочетать пармскую ветчину, дыню и наш любимый Корншпиц. Будет интересно, вкусно и с пользой!

Рубрика "Свежие Идеи с Корншпиц". Свежее сочетание в снэке Венеция Kornspitz.

Совсем немного усилий и у Вас получится сделать потрясающе вкусный Корншпиц с сочной дыней и нежнейшей ветчиной! - Венеция Kornspitz. Прекрасный летний снэк с необычным сочетанием вкуса свежей дыни, пармской ветчины и легендарного рогалика.

Для этого снэка нам понадобятся ингредиенты: (на порцию)

  • дыня - 40 г
  • пармская ветчина - 25 г
  • йогурт - 10 г
  • соль

Перейдём к приготовлению:

Вначале необходимо порезать дыню на 4 или 8 долек (исходя из их размера).

Далее нужно удалить семечки и сердцевину (удобно использовать ложку или нож).

Срезать корочку острым ножом начиная с конца. Далее потребуется нарезать дыню тонкими ломтиками и выложить вместе с ломтиками ветчины на предварительно смазанный йогуртом Корншпиц.

Маленький совет:

При выборе ветчины обратите внимание на нарезку, она должна быть предельно тонкой для раскрытия всего вкуса. Так же следите за тем, как упакованы ломтики - они не должны слипаться.

А вы знали?

Дыня - изумительный летний продукт. Дыня способна утолить жажду, способствует нормализации водно-соляного баланса, а так же обладает умеренно-успокаивающим действием на центральную нервную систему. Кроме того дыня - это кладезь витаминов  Р, С, каротина, фолиевой и аскорбиновой кислоты, содержит жиры и минеральные соли железа, калия, натрия и клетчатку.

Будьте Здоровы и приятного аппетита!

Поделиться