Рады представить Вам новый рецепт - легендарный Рогалик Корншпиц (Kornspitz), который является поистине удивительным изделием. Вскоре Вы сами в этом убедитесь! Каждую неделю в Блоге нашей компании Вы сможете найти новый рецепт - рубрика Свежие Идеи с Корншпиц. Новый рецепт уже в этот понедельник!

Новый рецепт и еженедельная рубрика

Уважаемые посетители нашего сайта и блога, спешим поделиться с Вами новым рецептом.

Представляем Вашему вниманию легендарный рецепт компании Backaldrin - рогалик Kornspitz.

Немного фактов об этом невероятном изделии:

  • Рогалик Корншпиц  содержит большое количество балластных веществ, более 7%, что в свою очередь превышает их содержание в мюсли.
  • Тёмный цвет Корншпиц получает благодаря натуральным компонентам в его составе - ржаной муке и шроту
  • Белок, который содержит Корншпиц является растительного происхождения.
  • Нежный и приятный вкус достигается благодаря натуральным ингредиентам, которые были тщательно отобраны и включены в состав: пшеничный солод, австрийские соевые продукты, шрот и конечно же ржаная закваска.

Мы не сомневаемся, что Вы полюбите вкусный, а главное полезный рогалик Корншпиц от компании Бакальдрин.

Рубрика Свежие Идеи с Корншипц.

Мы начинаем нашу новую еженедельную рубрику с прекрасного рецепта, который вдохновлён итальянскими традициями и поможет Вам  ощутить привкус Средиземноморья.

О соле мио


Ингредиенты:

3 - 4 тонких кусочка пармской ветчины

Салат рукола

Пармезан

1 зубчик чеснока

Оливковое масло

Бальзамический уксус

Приготовление:

берем хрустящий Корншпиц, разрезаем его пополам и смазываем половинку смесью оливкового масла с рубленным чесноком. После чего ставим рогалик в духовку и даем ему слегка подрумяниться.

Теперь выкладываем на Корншпиц ветчину. Постарайтесь так разложить кусочки, чтобы они не прилипали к друг другу. Чем легче и элегантней будет выглядеть ветчина, тем вкусней получится снек.

Обратите внимание:

При выборе ветчины, обращайте внимание на её свежесть и нарезку. Нарезка должна быть максимально тонкой. Богатство вкуса пармской ветчины раскрывается полностью лишь при тонкой и деликатной нарезке.

Далее, сверху на ветчину выкладываем листья руколы и тонкие ломтики пармезана. Если вы уверенно владеете ножом, сыр можно нарезать маленькими лепесточками, в противном случае лучше воспользоваться сырной теркой.

В конце брызните на Корншпиц несколькими каплями бальзамического уксуса и можете смело приступать к дегустации.

Пищевая ценность: (на одну порцию)

Энергетическая ценность: ~ 319 ккал

Углеводы ~ 28 г

Протеины ~ 10 г

Жиры ~ 9 г

Х. ед. (хлебных единиц): 2,3

(1 хлебная единица соответствует 12 г углеводов)

Поделиться