Уважаемые посетители нашего сайта и блога, спешим поделиться с Вами новым рецептом.
Представляем Вашему вниманию легендарный рецепт компании Backaldrin - рогалик Kornspitz.
Немного фактов об этом невероятном изделии:
- Рогалик Корншпиц содержит большое количество балластных веществ, более 7%, что в свою очередь превышает их содержание в мюсли.
- Тёмный цвет Корншпиц получает благодаря натуральным компонентам в его составе - ржаной муке и шроту
- Белок, который содержит Корншпиц является растительного происхождения.
- Нежный и приятный вкус достигается благодаря натуральным ингредиентам, которые были тщательно отобраны и включены в состав: пшеничный солод, австрийские соевые продукты, шрот и конечно же ржаная закваска.
Мы не сомневаемся, что Вы полюбите вкусный, а главное полезный рогалик Корншпиц от компании Бакальдрин.
Рубрика Свежие Идеи с Корншипц.
Мы начинаем нашу новую еженедельную рубрику с прекрасного рецепта, который вдохновлён итальянскими традициями и поможет Вам ощутить привкус Средиземноморья.
О соле мио
Ингредиенты:
3 - 4 тонких кусочка пармской ветчины
Салат рукола
Пармезан
1 зубчик чеснока
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Приготовление:
берем хрустящий Корншпиц, разрезаем его пополам и смазываем половинку смесью оливкового масла с рубленным чесноком. После чего ставим рогалик в духовку и даем ему слегка подрумяниться.
Теперь выкладываем на Корншпиц ветчину. Постарайтесь так разложить кусочки, чтобы они не прилипали к друг другу. Чем легче и элегантней будет выглядеть ветчина, тем вкусней получится снек.
Обратите внимание:
При выборе ветчины, обращайте внимание на её свежесть и нарезку. Нарезка должна быть максимально тонкой. Богатство вкуса пармской ветчины раскрывается полностью лишь при тонкой и деликатной нарезке.
Далее, сверху на ветчину выкладываем листья руколы и тонкие ломтики пармезана. Если вы уверенно владеете ножом, сыр можно нарезать маленькими лепесточками, в противном случае лучше воспользоваться сырной теркой.
В конце брызните на Корншпиц несколькими каплями бальзамического уксуса и можете смело приступать к дегустации.
Пищевая ценность: (на одну порцию)
Энергетическая ценность: ~ 319 ккал
Углеводы ~ 28 г
Протеины ~ 10 г
Жиры ~ 9 г
Х. ед. (хлебных единиц): 2,3
(1 хлебная единица соответствует 12 г углеводов)