Для приготовления этой замечательной закуски, понадобятся ингредиенты:(на 1 рогалик)
- паприка разных цветов - 40 г
- лук жёлтый и белый - 20 г
- грудка утиная - 20 г
- говядина (вырезка) - 20 г
- редис - 15 г
- масло сливочное (для Корншпица) - 5 г
Приготовление:
Небольшие кусочки филе индейки и говядины обжарить до готовности и нанизать на шпажку вместе с кольцами лука, паприки и Корншпица. Нарезанный Корншпиц по вкусу смазать маслом или соусом для гриля. Паприку и лук также можно предварительно обжарить.
Огромное преимущество данного снека состоит в том, что одного Корншпица достаточно на 2 шпажки. Так же можно нанизать на шпажку сбоку редис или любой другой овощ, по форме напоминающий краешек Корншпица.
Любители гриля будут в восторге!
Приятного аппетита и до новых встреч!