Корншпиц/Kornspitz
Рогалик Корншпиц содержит большое количество балластных веществ - более 7%. Это больше, чем в большинстве мюсли. Крншпиц обладает низким гликемическим индексом- около 43. Это ниже среднего показателя - 55. Энергетическая ценность - 244,5 ккал/100 г
Способ приготовления
- 1 час 40 мин.
- 20 порций
- Смесь КОРНШПИЦ Рус залить водой и перемешать на малой скорости 3-5 мин
- Добавить оставшиеся ингредиенты и провесьи замес теста 1-я скорость 4-6 мин. 2-я скорость 7-10 мин. Температура теста 28-30 С
- Брожение - 10 минут
- Разделать на кусочки весом около 75 г Сформовать рогалики
- Расстойка 40-50 мин за 10-15 мин до окончания расстойки сделатьь 2 надреза и посывать тмином и декоративной солью
- Выпечка при температуре 230-240С с пароувлажнением. Время выпечки 16-18 мин
Ингредиенты
- Мука пшеничная в.с. ГОСТ
- — 740 г
- КОРНШПИЦ Рус
- — 260 г
- ИБН
- — 20 г
- Дрожжи инстантные "НЕВАДА"
- — 12 г
- Соль
- — 20 г
- Вода
- — 540-590 г
- Декоративная соль
- — 40 г
- Тмин
- — 20 г