Рогалик Корншпиц содержит большое количество балластных веществ - более 7%. Это больше, чем в большинстве мюсли. Крншпиц обладает низким гликемическим индексом- около 43. Это ниже среднего показателя - 55. Энергетическая ценность - 244,5 ккал/100 г

Корншпиц/Kornspitz

Способ приготовления

  •  1 час 40 мин.
  •  20 порций
  1. Смесь КОРНШПИЦ Рус залить водой и перемешать на малой скорости 3-5 мин
  2. Добавить оставшиеся ингредиенты и провесьи замес теста 1-я скорость 4-6 мин. 2-я скорость 7-10 мин. Температура теста 28-30 С
  3. Брожение - 10 минут
  4. Разделать на кусочки весом около 75 г Сформовать рогалики
  5. Расстойка 40-50 мин за 10-15 мин до окончания расстойки сделатьь 2 надреза и посывать тмином и декоративной солью
  6. Выпечка при температуре 230-240С с пароувлажнением. Время выпечки 16-18 мин

Ингредиенты

Мука пшеничная в.с. ГОСТ
 — 740 г
КОРНШПИЦ Рус
 — 260 г
ИБН
 — 20 г
Дрожжи инстантные "НЕВАДА"
 — 12 г
Соль
 — 20 г
Вода
 — 540-590 г
Декоративная соль
 — 40 г
Тмин
 — 20 г