Ржано-пшеничный хлеб с кисло-сладкой ноткой клюквы Это пирожное для тех, кто не ест сладкого!

Ржано-пшеничный  хлеб с клюквой

Способ приготовления

  •  1 час 45 мин.
  •  5 порций
  1. Смешать все ингредиенты , добавить воду
  2. Замесить тесто 1-я скорость - 7-8 мин 2-я скорость 2-3 мин Начальная температура теста 24-26 С
  3. Брожение 10 мин
  4. Разделать тесто на заготовки по 300-350 г Дать отлежаться 10 мин
  5. Сформовать заготовки. Поставить на расстойку 45-50 мин Температура расстойки 35Сб влажность 75%
  6. Выпечка при температуре 210-230 С с пароувлажнением. Время выпечки 24-25 минут