Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: (из расчета на один рогалик)
- свежий тунец - 30 г
- лук красный - 3 г
- маслины - 3 г
- оливки - 3 г
- каперсы - 3 г
- чеснок - 3 г
- помидоры маленькие - 20 г
- рукола - 3 г
Приготовление:
На сильном огне обжарить с обеих сторон приправленные перцем медальоны тунца, после чего оставить рыбу томиться на слабом огне. За несколько минут до готовности бросить на сковороду веточку розмарина, тимьяна, порезанные оливки и маслины, каперсы, красный лук и нарезанный кружками чеснок.
Декорирование:
Разрезать Корншпиц пополам. На половинку рогалика выложить нарезанные кружками маленькие помидоры и листья руколы. В заключение посолить медальоны и положить сверху на руколу. Оставшееся содержание сковороды (оливки, чеснок и т.д.) распределить по всей длине рогалика.
Пищевая ценность: (на одну порцию)
Энергетическая ценность ок. 240,1 ккал
Углеводы ок. 30,3 г
Протеины ок. 12,9 г
Жиры ок. 6,4 г
Х. ед. (хлебных единиц): 2,5
(1 хлебная единица соответствует 12 г углеводов)
Приятного аппетита и до новых встреч в еженедельной рубрике "Свежие идеи с Корншпиц"