Специальный внеочередной выпуск нашей еженедельной рубрики. Вам нравится веселый праздник Хэллоуин и Вы хотите приготовить в этот день что-то особенное? Тогда этот рецепт для Вас!

Рубрика "Свежие Идеи с Корншпиц". Ночь всех святых вместе с Kornspitz Хэллоуин.

Тогда перейдём к ингредиентам (на 1 рогалик):

  • тыква - 40г
  • тыквенные семечки - 2 г
  • пару капель масла тыквенных семечек - ок 2 г
  • лук - 5 г
  • сметана - 5 г
  • белое вино - 10 мл

Приготовление:

Тыква и лук нарезаются маленькими кубиками и тушатся в кастрюле с небольшим добавлением томатной пасты. Паста служит для придания тыкве более насыщенного яркого цвета. Можно ограничиться одной чайной ложкой.

Приправить тыкву белым вином и тушить с небольшим количеством воды или овощного бульона в течение несколькоких минут. Количество воды, всецело зависит от используемого сорта тыквы. Если воды много, появляется риск получить суп.

 В конце добавить соль и перец по вкусу. Снек может быть подан как в горячем, так и в холодном виде.

Декорирование:

Половинку Корншпица смазать сметаной и выложить сверху тыквенное рагу. Сверху посыпать тыквенными семечками, их можно предварительно обжарить, тогда они будут хрустящими. И, наконец – пару капель тыквенного масла.

Приятного аппетита и веселого Хэллоуина! 

Поделиться