Осень прекрасное время для посиделок с чаем, в тёплой компании, а чтобы скрасить чаепитие прекрасно придётся к месту Корншпиц Грушевое удовольствие.
Для приготовления на понадобятся следующие ингредиенты: (на порцию)
- камамбер - 20 г
- грецкий орех - 5 г
- виноград - 5 г
- творог мягкий - 20 г
- груша - 30 г
Приготовление:
Творог перемешать с натертой грушей. Достаточно будет совсем небольшого количества груши, главное – придать творогу грушевый вкус. В творог добавить 1-2 ложки йогурта и размешать массу до кремообразной консистенции. Специи в данном случае не требуются. Особый вкус снеку придадут грецкие орехи и сыр Камамбер.
Обратите внимание: Если Камамбера под рукой не оказалось, то подойдет Бри, однако Камамбер, благодаря своему более интенсивному вкусу, все же более предпочтителен.
Чтобы украсить получившуюся закуску, нужно разрезать грушу на 4 части, отделить тонкие ломтики (понадобится острый нож) и разложить веером на рогалик, предварительно смазанный творогом. Украсить несколькими ягодами винограда и грецким орехом.
Пищевая ценность: (на одну порцию)
Энергетическая ценность ок. 304,1 ккал
Углеводы ок. 34,2 г
Протеины ок. 12,8 г
Жиры ок. 2,4 г
Х. ед. (хлебных единиц): 2,5
(1 хлебная единица соответствует 12 г углеводов)
Доброго здоровья и приятного аппетита!