Сочные осенние краски, запахи и особое настроение это осенью прекрасно дополнит сегодняшний рецепт в нашей еженедельной рубрике. Не упустите возможность попробовать Корншпиц с творогом, грецким орехом и душистой грушей.

"Свежие Идеи с Корншпиц". Очарование осени вместе с Kornspitz Грушевое удовольствие.

Осень прекрасное время для посиделок с чаем, в тёплой компании, а чтобы скрасить чаепитие прекрасно придётся к месту Корншпиц Грушевое удовольствие.

Для приготовления на понадобятся следующие ингредиенты: (на порцию)

  • камамбер - 20 г
  • грецкий орех - 5 г
  • виноград - 5 г
  • творог мягкий - 20 г
  • груша - 30 г

Приготовление:

Творог перемешать с натертой грушей. Достаточно будет совсем небольшого количества груши, главное – придать творогу грушевый вкус. В творог добавить 1-2 ложки йогурта и размешать массу до кремообразной консистенции. Специи в данном случае не требуются. Особый вкус снеку придадут грецкие орехи и сыр Камамбер.

Обратите внимание: Если Камамбера под рукой не оказалось, то подойдет Бри, однако Камамбер, благодаря своему более интенсивному вкусу, все же более предпочтителен.

Чтобы украсить получившуюся закуску, нужно разрезать грушу на 4 части, отделить тонкие ломтики (понадобится острый нож) и разложить веером на рогалик, предварительно смазанный творогом. Украсить несколькими ягодами винограда и грецким орехом.

Пищевая ценность: (на одну порцию)

Энергетическая ценность ок. 304,1 ккал

Углеводы ок. 34,2 г

Протеины ок. 12,8 г

Жиры ок. 2,4 г

Х. ед. (хлебных единиц): 2,5

(1 хлебная единица соответствует 12 г углеводов)

Доброго здоровья и приятного аппетита!


Поделиться